Тосты по-французски


442
18.03.08
Легкий вариант вкусного завтрака! Хрустящие тосты, нежный паштет и аппетитный омлет - устоять невозможно!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Тосты по-французски

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • молоко
  • сметана
  • масло сливочное
  • белый хлеб — 4 ломтика
  • чеснок
  • печеночный паштет


Способ приготовления:

В оригинале в рецепте вместо паштета используется копченая или слабосоленая лососина и лимон. У меня не было рыбки, я взяла паштет - получилось очень вкусно - отличная идея для завтрака. Взбить яйца со сметаной и молоком, специями как для омлета.
ШАГ 1.

В оригинале в рецепте вместо паштета используется копченая или слабосоленая лососина и лимон. У меня не было рыбки, я взяла паштет - получилось очень вкусно - отличная идея для завтрака. Взбить яйца со сметаной и молоком, специями как для омлета.
Кусочки белого хлеба подсушить на сковороде.
ШАГ 2.

Кусочки белого хлеба подсушить на сковороде.
Затем натереть слегка чесночком.
ШАГ 3.

Затем натереть слегка чесночком.
Смазать каждый кусочек хлеба паштетом.
ШАГ 4.

Смазать каждый кусочек хлеба паштетом.
В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь.
ШАГ 5.

В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, вылить взбитые яйца, поставить на средний огонь.
Продолжать все время перемешивать.
ШАГ 6.

Продолжать все время перемешивать.
Омлет должен схватиться, стать твердым.
ШАГ 7.

Омлет должен схватиться, стать твердым.
Положить омлет на паштет, украсить свежей зеленью.
ШАГ 8.

Положить омлет на паштет, украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться