Мясные зразы с яйцами под соусом из петрушки


2321
04.03.08
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Мясные зразы с яйцами под соусом из петрушки

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 700 г.
  • соль, перец по вкусу — по вкусу
  • специи
  • яйца — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • масло сливочное — 40 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красный перец
  • шампиньоны — 200 г.
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • горчица — 1 ч. л.
  • петрушка рубленая — 50 г.


Способ приготовления:

Соединить в миске фарш, яйца и измельченный репчатый лук. Смесь посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 1.

Соединить в миске фарш, яйца и измельченный репчатый лук. Смесь посолить, поперчить и перемешать.
Яйца отварить, нарезать кубиками. Сливочное масло натереть и выложить к яйцам, перемешать.
ШАГ 2.

Яйца отварить, нарезать кубиками. Сливочное масло натереть и выложить к яйцам, перемешать.
Взять фарш и распределить его на руке.
ШАГ 3.

Взять фарш и распределить его на руке.
На середину фарша выложить яичную начинку.
ШАГ 4.

На середину фарша выложить яичную начинку.
Соединить противоположные стороны.
ШАГ 5.

Соединить противоположные стороны.
Хорошенько защипать края.
ШАГ 6.

Хорошенько защипать края.
Придать форму котлеток слегка удлинив один конец.
ШАГ 7.

Придать форму котлеток слегка удлинив один конец.
Разогреть в сковороде масло, обжарить зразы с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Разогреть в сковороде масло, обжарить зразы с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить зразы на блюдо и поставить на 5 минут в духовой шкаф или СВЧ.
ШАГ 9.

Переложить зразы на блюдо и поставить на 5 минут в духовой шкаф или СВЧ.
Для приготовления соуса шампиньоны отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
ШАГ 10.

Для приготовления соуса шампиньоны отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
В емкость налить немного оливкового масла.
ШАГ 11.

В емкость налить немного оливкового масла.
Выжать сок лимона.
ШАГ 12.

Выжать сок лимона.
Добавить горчицу.
ШАГ 13.

Добавить горчицу.
Соус слегка подсолить, поперчить, сдобрить специями.
ШАГ 14.

Соус слегка подсолить, поперчить, сдобрить специями.
Выложить грибы.
ШАГ 15.

Выложить грибы.
И под конец добавить измельченную зелень петрушки.
ШАГ 16.

И под конец добавить измельченную зелень петрушки.
Подавать зразы к столу полив соусом. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Подавать зразы к столу полив соусом. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

amanda  19.08.2010 в 0:11
nu ochen vkusno!!!!














Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться