Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кур-буйон


Ингредиенты:

  • 1,5 кг рыбы
  • 3 л воды
  • 1 стакан уксуса
  • 3 ч. л. соли
  • щепотка черного перца горошком
  • 1 большая луковица
  • 1 морковка
  • 1 букет зелени

Способ приготовления: Крупную рыбу погрузите в кастрюлю со всеми ингредиентами и, доведя до кипения, оставьте вариться на очень медленном огне. Время варки определяется в зависимости от величины рыбы, примерно из расчета 12 минут на 0,5 кг. мелкую рыбу опустите в кур-буйон, приготовленный и охлажденный заранее, а затем поставьте на огонь.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться