Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Нежное сердце"


Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сердце говяжье — 300 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • красное сухое вино — 70 мл.
  • оливковое масло
  • квашеная капуста — 100 г.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Отварите говяжье сердце в подсоленной воде до готовности, очистите от пленок, остудите, пропустите через мясорубку. Репчатый лук нарежьте и обжарьте в оливковом масле, добавьте вино и выпаривайте в течение 5 минут. Выложите в сковороду фарш из сердца и обжаривайте все вместе 5 минут, затем переложите содержимое в блюдо. Отделите белки от желтков, первые нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Застелите большое блюдо зеленью, выложите салат в форме сердца, посыпьте измельченным желтком. Нарежьте красиво огурец и вместе с квашеной капустой выложите на тарелку, где находится салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться