Салат "Нежное сердце"
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сердце говяжье — 300 г.
- яйца — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- красное сухое вино — 70 мл.
- оливковое масло
- квашеная капуста — 100 г.
- свежие огурцы — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварите говяжье сердце в подсоленной воде до готовности, очистите от пленок, остудите, пропустите через мясорубку. Репчатый лук нарежьте и обжарьте в оливковом масле, добавьте вино и выпаривайте в течение 5 минут. Выложите в сковороду фарш из сердца и обжаривайте все вместе 5 минут, затем переложите содержимое в блюдо. Отделите белки от желтков, первые нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, перемешайте. Застелите большое блюдо зеленью, выложите салат в форме сердца, посыпьте измельченным желтком. Нарежьте красиво огурец и вместе с квашеной капустой выложите на тарелку, где находится салат.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами