Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Индейка с ананасами


3
26.06.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Индейка с ананасами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • абрикосовый конфитюр — 2 ч. л.
  • филе индейки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • свежий ананас — 2 ломтика
  • клюква
  • майонез — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр для чизбургеров — 2 ломтика


Способ приготовления:

Индейку слегка отбить.
ШАГ 1.

Индейку слегка отбить.
Каждый кусочек приправить специями по вкусу.
ШАГ 2.

Каждый кусочек приправить специями по вкусу.
Смазать филе с двух сторон абрикосовым конфитюром.
ШАГ 3.

Смазать филе с двух сторон абрикосовым конфитюром.
Выложить подготовленные куски мяса на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
ШАГ 4.

Выложить подготовленные куски мяса на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
Ананас нарезать ломтиками, очистить, сделать в серединке отверстие.
ШАГ 6.

Ананас нарезать ломтиками, очистить, сделать в серединке отверстие.
На отбивные выложить немного майонеза.
ШАГ 7.

На отбивные выложить немного майонеза.
Присыпать майонез репчатым луком.
ШАГ 8.

Присыпать майонез репчатым луком.
Укутать каждую отбивную ломтиком сыра.
ШАГ 9.

Укутать каждую отбивную ломтиком сыра.
На сыр выложить ломтик ананаса, закрыть крышкой сковородку и оставить на плите еще минут на 4. Когда сыр расплавится - блюдо готово.
ШАГ 10.

На сыр выложить ломтик ананаса, закрыть крышкой сковородку и оставить на плите еще минут на 4. Когда сыр расплавится - блюдо готово.
В серединку ананаса выложить ягодки клюквы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

В серединку ананаса выложить ягодки клюквы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

татьяна  24.12.2008 в 20:09
Ломтики ананаса,да же консервированного нужны очень тоненькие,что бы толь ко придать аромат,а не похрустывать на зубах!(лично мое мнение)
Ответить
Илона  23.11.2008 в 15:58
А что, если вместо абрикосового конфитюра и свежего ананаса использовать консервированный? Тоже ананас и сладко...
Ответить
nufertiti  02.11.2008 в 10:18
аппетитно выгледит и наверняка это и вкусно !!классно!!!!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться