Диета от Анны Семенович


Анну Семенович представлять не нужно. Спортсменка, комсомолка и просто красавица, до недавнего времени выступавшая в группе "Блестящие", а теперь начинающая актриса и певица, которая занимается своей сольной карьерой. О прекрасной физической форме звезды говорить не приходиться, но и Анна периодически прибегает к некоторым секретам, которые помогают ей быть всегда в отличной форме.

Когда Анне необходимо быстро сбросить несколько килограммов она устраивает себе разгрузочные дни на креветочном салате. Для его приготовления необходимо взять 200 г отварных креветок и 300 г зеленых яблок, которые необходимо нарезать небольшими кубиками. В миске соединить креветки с яблоками, заправить низкокалорийный майонезом и употреблять в течение дня небольшими порциями. Напитки – на ваш выбор: чай и кофе (желательно без сахара), минеральная вода, соки.
Для усиления эффекта не забывайте про физические упражнения - бег, занятия в тренажерном зале, длительные пешие прогулки.

Недельная диета от Анны Семенович. В состав данной диеты входят различные супы, приготовленные на овощном или диетическом мясном бульоне, которыми необходимо питаться в течение недели. Кроме этого диета богата большим выбором овощей и фруктов, которые можно есть в любом количестве в течение дня. Также каждый день необходимо выпивать стакан молока или кефира, которые пьются раздельно от остальных приемов пищи.
 
 


Понедельник: суп из капусты, фрукты, 1 стакан нежирного молока, чай без сахара.

Вторник: грибной суп, тушеные овощи на пару, 1 запеченная в фольге картофелины, чай или кофе без сахара.

Среда: суп из фасоли, свежие овощи, фрукты, 1 стакан обезжиренного йогурта, чай или кофе.

Четверг: суп на курином бульоне с кусочком белого куриного мяса, бананы (не больше 6 шт.), 2 л молока.

Пятница: рыба, курица, приготовленные на пару или запеченные в духовке без ограничений, помидоры (до 6 шт.), 1 стакан молока или йогурта, чай.

Суббота: суп из капусты, рыба в неограниченном количестве, овощи в неограниченном количестве, 1 стакан молока или йогурта, чай или кофе.

Воскресенье: суп из капусты, овощи в неограниченном количестве, фрукты в неограниченном количестве, 1 стакан йогурта, чай или кофе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться