Количество порций: 2-4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, замачивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Разрезать кусочек имбиря на две части. Каждую дольку чеснока разрезать пополам. Разогреть в сковороде масло, выложить имбирь и чеснок и обжарить при закрытой крышке. Затем пряности удалить.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в ароматное масло. Обжаривать до готовности.
ШАГ 3.
Мякоть индейки нарезать небольшими кусочками и выложить к луку.
ШАГ 4.
Перемешать, слегка подсолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Выложить в сковороду с индейкой овощную смесь, перемешать все еще раз, закрыть крышкой и готовить до мягкости овощей.
ШАГ 6.
Рисовую лапшу залить кипятком, подсолить, дать постоять при закрытой крышке минут 5. Затем воду слить.
ШАГ 7.
Выложить лапшу к остальным продуктам, перемешать, дать пропитаться ароматами овощей и специй.
ШАГ 8.
Разложить готовое блюдо на тарелки, украсить чесноком и свежей зеленью. Приятного аппетита!