Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

2021 – Год Быка


Совсем немного времени осталось до того момента, когда на землю опустится сказка. Она подойдет неслышно, покроет землю белым покрывалом, окутает дома и деревья белыми шубами, оденет реки льдом и начнется самая лучшая и веселая пора предновогодней суеты.

Каждый год, когда наступает время новогодних праздников, ребетня и взрослые с нетерпением ждут самой главной ночи в году и наступление нового года. Сколько всего интересного ждет нас в новом году - новые встречи, открытия новых стран, хорошие и просто отличные новости. Пусть все нехорошее, что было у нас в году уходящем остается в нем, а с собой мы забираем все самое лучшее, что подарил нам этот год. Совсем скоро мы соберемся за праздничным столом вместе с родными и друзьями, вспомним о тех кого нет с нами рядом в эту минуту, но они есть в наших сердцах, поднимем бокалы за уходящий год и будем встречать новый.
Что он нам подарит никто не знает, но нам очень хочется верить, что чтобы не случилось - плохое или хорошее, нам всегда будет с кем поделиться и с кем порадоваться. Пусть у нас все будет только на отлично.
Мы желаем вам всего самого хорошего, пусть Новый Год подарит нам новые впечатления, новых друзей, интересные открытия. Счастья и удачи, здоровья и богатства нам и нашим близким! УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Дорогие наши читатели, друзья! Администрация и редакторы кулинарного портала KULINA.RU спешат поздравить всех посетителей с наступающим Новым Годом!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!

Друзья, настанет Новый год.
Забудем старые печали,
И скорби дни, и дни забот,
И все, чем радость убивали.

Но не забудем ясных дней,
Забав, веселий легкокрылых,
златых часов, для сердца милых,
И старых искренних друзей...

Бой часов плывет над небосводом.
В окнах свет не гасят города.
Дороги наши, с Новым годом!
Будьте в жизни счастливы всегда!

Пенится вино в моем стакане,
Тот, кто выпил, пусть еще нальет.
Пьем за исполнение желаний,
Не боясь заглядывать вперед!

Елочные украшения своими руками

Обсуждаем на форуме

 

Новый Год 2008 | Пряничный Домик, новогодняя выпечка | Чем поразить гостей? | Новогоднее меню кормящей мамочки | Кто, что будет готовить в этом году | Письмо Деду Морозу | Постное праздничное меню к Новому году | Как украсить подарки |



2009 год Быка (коровы)

Корова (Вол, Бык) олицетворяет силу и трудолюбие. Год Коровы обещает процветание и богатство. Люди, рожденные в этот год, не болтливы, имеют большое терпение, способны вызывать других на откровенность.

Бык обычно фанатик своего дела. Он очень эксцентричен. Несмотря на внешнее спокойствие, у него гневный и вспыльчивый характер. Гнев его ужасен, он часто не отдает отчета в своих поступках. Хотя он замкнут, при необходимости может быть достаточно красноречивым. Дом Быка обычно процветает, так как он работяга и имеет ловкие руки. Он упрям, ненавидит неудачи. С теми, кто мешает ему в его делах, он беспощадно расправляется.

Любовь для Быка - второстепенна. Первая фаза в его жизни в основном удачна, во второй фазе его подстерегают неудачи в семейной жизни или общественных делах. Тут он иногда теряет привязанность людей, ранее любивших его.

Брак для Быка достаточно труден. Считается, что лучше всего ему сочетаться браком с Петухом или Мышью. Очень плохо с Собакой или Лошадью, но хуже всего с Овцой.

Личные качества человека, рожденного в год Быка

Водный Бык (1913,1973 годы рождения)

Человека, родившегося под знаком Водного Быка, в одно и то же время отличают напор и мягкость. Он обладает прекрасным, довольно аналитическим умом, развитым интеллектом. Он умеет общаться с людьми, что позволяет ему успешно вести дела. Предпочитает вести замкнутый и созерцательный образ жизни. Неистово и самозабвенно отдается работе, хотя с точно такой же страстностью может отдаться политике или музыке — для него главное не вид занятия, а само занятие. Периоды любовной разнузданности могут у него чередоваться со вспышками ханжества.

Древесный Бык (1925,1975 годы рождения)

Человек, родившийся в год Древесного Быка отличается терпением, сдержанностью. Он молчалив и медлителен, педантичен. Под его немного деревенской внешностью скрывается мудрость и проницательность. Несмотря на внешне спокойный нрав, он порою переживает периоды вспыльчивости и неистовства. Укротить его бывает необычайно трудно, поскольку он весьма упрям и терпеть не может, когда ему перечат.

Огненный Бык (1937,1997 годы рождения)

Этот бык по-испански называется «el toro», что, конечно, ничего не говорит китайцам и японцам, которые не видят смысла в разведении драчливых бойцовых быков с невыносимым характером, готовых в любой момент растерзать каждого, кто вздумает их побеспокоить. В силу своего могучего характера, прямоты и бескомпромиссности он легко становится лидером и вожаком любого коллектива, сплачивает его 5 личным влиянием, может стать заводилой в забастовках, мятежах и рабочих конфликтах. Обуреваем идеей, которая зачастую увлекает его на всю жизнь, и в силу этого обычно бывает предан жене и вообще своей семье, поскольку у него обычно нет времени размениваться на мелкие увлечения, да и их он считает ниже своего достоинства.

Земной Бык (1949, 2009 годы рождения)

В нем бурлит соль матери-Земли, он прирожденный пахарь-труженик. Соха наложила на него свой неизгладимый отпечаток. Он педантичен, молчалив и медлителен. Внешне он может показаться плебеем, однако под его простонародной внешностью обычно скрывается острый и аналитический ум. Не удивляйтесь его неожиданному обогащению — этот мастеровой мужичок всегда доводит до конца задуманное и многое успевает осмыслить за тот краткий период, пока остальные озадаченно скребут затылок. А кроме всего сказанного, он еще и редкостный трудяга и работает неистово и самозабвенно, строя счастье для себя и своей семьи.

Железный Бык (1950, 2010 годы рождения)

Это либо златой телец, либо Минотавр, но из породы существ крепколобых, невозмутимых и доводящих любое избранное ими дело до конца. В то же время это тот самый прекрасный белоснежный священный бык Апис, перед которым целый год поклоняются, золотят ему рога и затем, надев ему на шею цветочные венки, отводят его к храму и там приносят в жертву Аммону. Так что жертвенность сопутствует этому Быку. Он способен на подвиг и на великую жертву во имя некоего великого (и порой неправого дела) — хотя, конечно, в то же время он чрезвычайно упрям, что порой приносит ему несчастье.


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться