Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле.
ШАГ 4.
Грудинку нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду и обжарить без масла.
ШАГ 5.
Когда гречка набухнет, станет почти готова, выложить в нее грибы, посолить, поперчить, приправить специями и выложить кусочек масла. Закрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать постоять в тепле минут 10.
ШАГ 6.
Затем все перемешать, выложить на блюдо.
ШАГ 7.
Поверх гречки выложить репчатый лук.
ШАГ 8.
Зеленый лук измельчить. Выложить на слой репчатого лука грудинку, посыпать зеленым луком и подать к столу. Перемешивать непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!