Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель слоеная



offline
20.01.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Форель слоеная

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе форели — 800 г.
  • измельченные грецкие орехи — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • лимон


Способ приготовления:

С филе форели снять кожу и удалить косточки. Нарезать небольшими, тонкими пластинами.
ШАГ 1.

С филе форели снять кожу и удалить косточки. Нарезать небольшими, тонкими пластинами.
Лук очистить, нашинковать крупной соломкой. Пассеровать в масле до мягкости. По желанию добавить чеснок(2-3 дольки).
ШАГ 2.

Лук очистить, нашинковать крупной соломкой. Пассеровать в масле до мягкости. По желанию добавить чеснок(2-3 дольки).
В форму для выпечки слоями выложить форель(посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), слой лука, присыпать измельченными орехами. И так 3 раза.
ШАГ 3.

В форму для выпечки слоями выложить форель(посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), слой лука, присыпать измельченными орехами. И так 3 раза.
Верхний слой ничем не посыпать, кроме перца и залить майонезом (сделать сетку).
ШАГ 4.

Верхний слой ничем не посыпать, кроме перца и залить майонезом (сделать сетку).
Запекать в духовке при 220 градусах С 30 минут. Подавать, нарезав ножом на порции.
ШАГ 5.

Запекать в духовке при 220 градусах С 30 минут. Подавать, нарезав ножом на порции.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться