Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлычки куриные



offline
14.02.08
Если очень хочется шашлыка, можно приготовить его и дома. Такие куриные шашлычки - отличная идея, если нет возможности выехать на природу, а хочется вкусного мяса. Замаринуйте куриное мясо в пикантном маринаде, наденьте на деревянные шпажки и обжарьте на гриле или сковороде. Вкусные куриные шашлычки скрасят ваши будни и выходные, идеально подойдут в качестве угощения на праздничный стол.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлычки куриные

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • бальзамический крем — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Грудки порезать тонкими полосками, замариновать в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса и растительного масла. Оставить на 30 минут мариноваться. В это время приготовить любимый гарнир (у меня паста с пармиджано и сливочным соусом). Полоски куриного мяса нанизать на тонкие палочки (шпажки).
ШАГ 1.

Грудки порезать тонкими полосками, замариновать в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса и растительного масла. Оставить на 30 минут мариноваться. В это время приготовить любимый гарнир (у меня паста с пармиджано и сливочным соусом). Полоски куриного мяса нанизать на тонкие палочки (шпажки).
Подготовленные шашлычки поджарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла. Подавать горячими.
ШАГ 2.

Подготовленные шашлычки поджарить на гриле или сковороде с минимальным количеством масла. Подавать горячими.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться