Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щи с фасолью и копченостями с пармезаном


Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Щи с фасолью и копченостями с пармезаном

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • китайская капуста — 250 г.
  • фасоль белая консервированная — 220 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • копченая свиная грудинка — 130 г.
  • сыр пармезан — 90 г.
  • куриный бульон — 2 л.
  • картофель — 3 шт.
  • зелень
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель нарезать брусочками, бросить в кипящий бульон. Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой. Спассеровать в масле под крышкой на средней мощности. Капусту нарезать соломкой. Грудинку кубиками. С фасоли слить жидкость. В пассерованные овощи добавить грудинку. В кастрюлю с бульоном всыпать сушеную зелень, положить капусту и фасоль. Варить 4 минуты. Добавить пассерованные с грудинкой овощи и варить еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, присыпав натертым сыром.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться