Щи с фасолью и копченостями с пармезаном
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- китайская капуста — 250 г.
- фасоль белая консервированная — 220 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- копченая свиная грудинка — 130 г.
- сыр пармезан — 90 г.
- куриный бульон — 2 л.
- картофель — 3 шт.
- зелень
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель нарезать брусочками, бросить в кипящий бульон. Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой. Спассеровать в масле под крышкой на средней мощности. Капусту нарезать соломкой. Грудинку кубиками. С фасоли слить жидкость. В пассерованные овощи добавить грудинку. В кастрюлю с бульоном всыпать сушеную зелень, положить капусту и фасоль. Варить 4 минуты. Добавить пассерованные с грудинкой овощи и варить еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать, присыпав натертым сыром.
Читайте также
- Щи из кролика. Очень вкусные щи от которых оторваться невозможно
- Щи с копчеными ребрышками
- Щи из свежей капусты со свиными ребрышками
- Щи из кислой капусты со свининой
- Щи из свежей капусты на курице
- Щи из свежей капусты с фрикадельками
- Капустняк из квашеной капусты с хреном
- Щи кубанские с крапивой и яйцом
- Щи из квашеной капусты "Царские" томленые в горшочках в духовке
- Щи с говядиной