Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с авокадо и креветками и рукколой



offline
27.03.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с авокадо и креветками и рукколой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рукола — 1/2 пакета
  • шпинат салатный — 150 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • креветки отварные
  • листья базилика
  • для заправки:
  • соус наршараб
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок — по вкусу
  • сок лимона


Способ приготовления:

Авокадо и томаты порезать крупными кубиками. Креветки замороженные обдать кипятком, снять панцири. Зелень порвать руками. Ингредиенты для заправки смешать. Все соединить в большой салатнице и аккуратно перемешать. Салат изумительный! Сочный, нежный и маслянистый!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться