Салат с авокадо и креветками и рукколой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рукола — 1/2 пакета
- шпинат салатный — 150 г.
- помидоры — 1 шт.
- авокадо спелый — 1 шт.
- креветки отварные
- листья базилика
- для заправки:
- соус наршараб
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- сок лимона
Способ приготовления:
Авокадо и томаты порезать крупными кубиками. Креветки замороженные обдать кипятком, снять панцири. Зелень порвать руками. Ингредиенты для заправки смешать. Все соединить в большой салатнице и аккуратно перемешать. Салат изумительный! Сочный, нежный и маслянистый!
Читайте также