Куриные рулет на пару
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на пару
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на пару
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные окорочка — 3 шт.
- манная крупа — 3 ст. л.
- петрушка
- острый перец
- чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления:
С окорочков аккуратно снять кожу, косточку отсечь, оставив сустав. Мясо срезать с костей и мелко порезать ножом. Чеснок порубить мелко. Смешать куриное мясо, чеснок, зелень, перец, манную крупу и соль. Нафаршировать куриную кожу плотно. Загнуть края. Обмотать рулеты нитками с нескольких сторон, чтобы при варке кожа не лопнула, а рулеты не потеряли форму. Выложить рулеты в пароварку и варить 40 минут. Остудить, нарезать . Подавать как самостоятельное блюдо или на ломтиках хлеба.
Читайте также