Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные рулет на пару



offline
09.03.08
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: на пару
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Куриные рулет на пару

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 3 шт.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • петрушка
  • острый перец
  • чеснок — 3 зубчика


Способ приготовления:

С окорочков аккуратно снять кожу, косточку отсечь, оставив сустав. Мясо срезать с костей и мелко порезать ножом. Чеснок порубить мелко. Смешать куриное мясо, чеснок, зелень, перец, манную крупу и соль. Нафаршировать куриную кожу плотно. Загнуть края. Обмотать рулеты нитками с нескольких сторон, чтобы при варке кожа не лопнула, а рулеты не потеряли форму. Выложить рулеты в пароварку и варить 40 минут. Остудить, нарезать . Подавать как самостоятельное блюдо или на ломтиках хлеба.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться