Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельский салат



offline
16.03.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Сельский салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные желудки — 500 г.
  • сыр мааздам или подобный — 300 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 100 г.


Способ приготовления:

Куриные желудки промыть, залить холодной водой и варить 1,5 часа, снимая пену, посолить, варить еще 1 час до мягкости. Желудочки остудить, порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом. По желанию посыпать зеленью и перцем.


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться