Сельский салат
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные желудки — 500 г.
- сыр мааздам или подобный — 300 г.
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 100 г.
Способ приготовления:
Куриные желудки промыть, залить холодной водой и варить 1,5 часа, снимая пену, посолить, варить еще 1 час до мягкости. Желудочки остудить, порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом. По желанию посыпать зеленью и перцем.
Читайте также
- Салат с яблоками, моцареллой и вяленым мясом
- Салат из говядины с картофелем и огурцами
- Салат с фунчозой, овощами и свининой
- Теплый салат из бекона с пророщенными зернами
- Салат с говядиной и маринованными огурцами
- Салат Провансаль
- Салат "Русский"
- Салат "Вдохновение"
- Салат со свининой: мужчины в восторге
- Салат из мяса с шампиньонами