Сельский салат
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные желудки — 500 г.
- сыр мааздам или подобный — 300 г.
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 100 г.
Способ приготовления:
Куриные желудки промыть, залить холодной водой и варить 1,5 часа, снимая пену, посолить, варить еще 1 час до мягкости. Желудочки остудить, порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом. По желанию посыпать зеленью и перцем.
Читайте также
- Салат со стейком
- Салат "Праздничный венок"
- Овощной салат с вырезкой и фетой
- Теплый салат с картофелем и телячьей вырезкой
- Салат с ростбифом и дыней
- Салат с мясом по-тайски
- Салат с картофелем и грудинкой
- Салат Асем
- Салат "Зеленая змея". Угощение на Новый год 2025
- Салат со свиной вырезкой, креветками и грибами