Количество порций: 4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: варка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
С отварной фасоли слить жидкость, фасоль остудить. Орехи измельчить в процессоре или потолочь в ступке. Лук также измельчить. Если лук острый, порцию можно уменьшить, что я и сделала. Чеснок пропустить через пресс. Орехи развести уксусом (если нет винного, можно заменить яблочным, но порцию обязательно уменьшить вдвое! ,т. к. яблочный намного кислее). Добавить к орехам измельченный лук, чеснок, слегка посолить, влить бульон, добавить измельченную зелень и молотый перец. Соус перемешать и залить им отваренную фасоль. Дать блюду настояться несколько часов в холодильнике и подавать, присыпав еще раз свежей зеленью.