Салат с рисом и овощами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 400 г.
- сыр — 400 г.
- свежие огурцы — 2 шт.
- лимонный сок — 3 ст. л.
- майонез/сметана — 2,5 стакана
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В отварной рис добавить добавить сыр, натёртый на тёрке, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Заправить сметаной или майонезом. Можно добавить мелко порезанный солёный огурец, тогда заправляем майонезом. Сверху полить лимонным соком.
Читайте также