Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из макарон


14.06.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г.
  • оливковое масло
  • крабовые палочки — 400 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • салат — 3 листа
  • каперсы — 2 ч. л.
  • оливки
  • сыр — 100 г.
  • для соуса:
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • вино столовое — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • зелень
  • чеснок


Способ приготовления:

Макароны отварить, промыть, остудить. Залить немного ол. маслом. Крабовые палочки нарезать кубиками и добавить к макаронам, затем положить огурцы и помидоры, мелко нарезанные. Положить в салат хрустящий салат, порванный на мелкие кусочки, каперсы, оливки без косточек, и сыр, нарезанный кубиками. Заправить салат заправкой. Для этого смешать масло, вино, лимонный сок, горчицу, песок и мелко порубленную зелень и чеснок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться