Салат с квашеной капустой и шампиньонами
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Белорусская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Белорусская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 200 г.
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- квашеная капуста — 100 г.
- растительное масло — 25 г.
- сахарный песок
- уксус
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, промыть, отварить,нарезать ломтиками, добавить отварной картофель, нарезанный кубиками и нашинкованную квашеную капусту. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом, растительным маслом, посыпать песком и тщательно перемешать.
Читайте также
- Салат Аленка
- Салат из шампиньонов с картофелем и сливками
- Салат из шампиньонов с лимонным соком
- Салат из шампиньонов и картофеля
- Салат из картофеля с шампиньонами
- Салат из шампиньонов с рисом
- Салат из шампиньонов с яйцами
- Салат из шампиньонов с крабовыми палочками
- Салат из шампиньонов
- Салат с языком и шампиньонами и солеными огурцами