Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с квашеной капустой и шампиньонами


18.04.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Белорусская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • квашеная капуста — 100 г.
  • растительное масло — 25 г.
  • сахарный песок
  • уксус


Способ приготовления:

Шампиньоны очистить, промыть, отварить,нарезать ломтиками, добавить отварной картофель, нарезанный кубиками и нашинкованную квашеную капусту. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом, растительным маслом, посыпать песком и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться