Салат из макарон с грибами
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 250 г.
- лук-порей — 1 стебель
- оливковое масло — 5 ст. л.
- винный уксус — 2 ст. л.
- розмарин
- петрушка — 2 ч. л.
- макароны — 400 г.
- соль
- сладкая паприка
- маслины
- сыр — 50 г.
- черный молотый перец
Способ приготовления:
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 мин пассеровать морковь и лук в 2 ст. л оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус, зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать овощи с макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
Читайте также