Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из макарон с грибами


21.01.07
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 250 г.
  • лук-порей — 1 стебель
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • розмарин
  • петрушка — 2 ч. л.
  • макароны — 400 г.
  • соль
  • сладкая паприка
  • маслины
  • сыр — 50 г.
  • черный молотый перец


Способ приготовления:

Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 мин пассеровать морковь и лук в 2 ст. л оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус, зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать овощи с макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться