Салат из шампиньонов с крабовыми палочками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированные шампиньоны — 1 банка
- маслины — 1 банка
- кукуруза консервированная — 1 банка
- крабовые палочки — 150 г.
- рис — 1/2 стакана
- зелень
- оливковое масло
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.
Читайте также
- Салат Аленка
- Салат из шампиньонов с картофелем и сливками
- Салат из шампиньонов с лимонным соком
- Салат из шампиньонов и картофеля
- Салат из картофеля с шампиньонами
- Салат из шампиньонов с рисом
- Салат из шампиньонов с яйцами
- Салат с квашеной капустой и шампиньонами
- Салат из шампиньонов
- Салат с языком и шампиньонами и солеными огурцами