Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карибский салат


11.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника (замороженная!) — 250 г.
  • куриная грудка (филе) — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • мука — 6 ст. л.
  • кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • салат полевой — 150 г.
  • салат — 1 кочан
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • хурма — 1 шт.
  • специи


Способ приготовления:

Клубнику разморозить, сок слить. Филе нарезать, посолить и поперчить. Яйцо взбить с молоком. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в кокосовой стружке. Разогреть масло и обжарить мясо. Выложить его и поставить в теплое место. Кочанные салат нарезать. С полевого салата оборвать листики. Салаты разложить по тарелкам. Слить сироп с ананаса и нарезать мякоть кубиками. Плод хурмы нарезать небольшими кубиками. Вместе с клубникой, ананасом выложить красиво поверх салата и посыпать специями. Сверху выложить филе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться