Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат по-тюрингски


21.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень петрушки
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • курица — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленая фасоль — 500 г.
  • чабер — 1 веточка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • сливки — 6 ст. л.
  • уксус — 3 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень


Способ приготовления:

Овощи очистить и крупно нарезать. Вместе с кусочками курицы варить в подсоленной воде около часа. Вынуть мясо из бульона. Фасоль почистить, помыть и разрезать стручки пополам. 12 мин тушить с чабером и 1 чашкой воды. Лук нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. С кусочков курицы снять шкуру и отделить кости. Мясо крупно порезать. Положить в салатник и перемешать с овощами. Смешать сливки, уксус, горчицу, соль, перец, сахар, нарезанную зелень. Залить салат маринадом и оставить на 30 мин пропитаться.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться