Салат из мяса индейки
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — жареная 300 г.
- яблочный сок — 2 ст. л.
- яблоки консервированные — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- картофель отварной — 3 шт. или 1 стакан отваренного риса
- листья салата — 5 шт.
- сельдерей — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- майонез — 1 стакан
Способ приготовления:
Жареное мясо нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть соком. Вареные яйца, овощи и фрукты нарезать, положить в салатницу на листья салата. Соус подать отдельно или залить им салат.
Читайте также
- Салат "Увертюра"
- Летний салат с индейкой, редисом и авокадо
- Салат из копченой индейки
- Салат "Махровый" с индейкой и кальмарами
- Салат с индейкой и огурцами
- Салат из ананасов с индейкой
- Салат "Блаженство" с индейкой и мандаринами
- Салат с индейкой, грибами и каперсами
- Салат с индейкой и грецкими орехами
- Салат из мяса индейки с яблоками