Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мяса индейки


25.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — жареная 300 г.
  • яблочный сок — 2 ст. л.
  • яблоки консервированные — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • картофель отварной — 3 шт. или 1 стакан отваренного риса
  • листья салата — 5 шт.
  • сельдерей — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • майонез — 1 стакан


Способ приготовления:

Жареное мясо нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть соком. Вареные яйца, овощи и фрукты нарезать, положить в салатницу на листья салата. Соус подать отдельно или залить им салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться