Салат с курицей, рисом и яблоками


12.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица отварная — или жареная 1/2 шт.
  • маргарин — 50 г.
  • лук-порей — 1 шт.
  • рис — 1 стакан
  • бульон — 2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сельдерей — 50 г.
  • зеленый горошек — 1/2 стакана
  • майонез — 1 стакан
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Маргарин или масло растопить в кастрюле, добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей и рис, все подогреть. Добавить бульон, посолить, варить рис до мягкости (около 20 минут). Остудить, добавить мелко нарезанное куриное мясо, натертые сырой сельдерей и яблоки, размельченные вареные яйца, горошек и соус. Украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК