Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из цыпленка с макаронами


11.06.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 200 г.
  • отварные макароны — 200 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • помидоры — 150 г.
  • яйца — 3 шт.
  • майонез
  • отваренные с цыпленком коренья


Способ приготовления:

Вареные коренья и мясо цыпленка, нарезанные лапшой, нарезанные кусочками вареные макароны (или 'рожки'), маринованные грибы ломтиками, мелко порубленные свежие помидоры, крутые яйца, зелень петрушки смешать, посолить, заправить перцем и майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться