Салат из курицы и ветчины
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное мясо — 100 г.
- ветчина — 100 г.
- картофель — 2 шт.
- стручковая фасоль — 100 г.
- яйца отварные — 1 шт.
- зеленый салат — 250 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- майонез — 150 г.
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Курицу и очищенный картофель отварить. Листья зеленого салата и стручки консервированной фасоли нарезать на 2-3 части, остальные продукты - ломтиками. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и посыпать зеленью.
Отзывы
Читайте также
- Салат "Новогодний сюрприз"
- Салат с лапшой, овощами и копченой курицей
- Салат из кабачков с куриной грудкой
- Салат из курицы с яйцами и яблоками
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей

Булочки с изюмом
Капуста квашеная кисло-сладкая
Куриные лоллипопы на гриле
Говяжьи ребра на гриле
Цыпленок табака в гриле
Уха из карасей
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша