Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы и ветчины


29.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное мясо — 100 г.
  • ветчина — 100 г.
  • картофель — 2 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • зеленый салат — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • майонез — 150 г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Курицу и очищенный картофель отварить. Листья зеленого салата и стручки консервированной фасоли нарезать на 2-3 части, остальные продукты - ломтиками. Все перемешать, заправить майонезом, посолить и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться