Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острый салат с куриным филе


22.01.03
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • моченые яблоки — 2 шт.
  • маслины — 20 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • лимонная кислота
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Отварную мякоть птицы без кожи нарезать ломтиками, маринованные яблоки и репчатый лук - ломтиками или кубиками, добавить маслины без косточек, перемешать, посолить, добавить по вкусу лимонную кислоту и заправить майонезом. Салат выложить горкой, украсить маслинами и зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться