Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с сельдереем и яблоком


15.01.07
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сок лимона
  • зеленый салат — 1 пучок
  • редис — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварное куриное мясо нарезать кубиками. Сельдерей очистить, промыть и слегка отварить. Яблоко натереть на крупной терке. Все соединить, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом со сметаной, добавить сахар, соль и хорошо перемешать. Подать порциями на листьях зеленого салата, украсив красиво нарезанным редисом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться