Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с грибами и сельдереем


2
21.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 200 г.
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 150 г.
  • сельдерей — 150 г.
  • помидоры — 100 г.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 г.
  • майонез — 150 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Отваренные филе цыпленка и свежие грибы, а также сельдерей, свежие помидоры (половина порции) и маринованный огурец нарезать мелкими кусочками, посыпать тертым сыром, перемешать, посолить по вкусу. Готовый салат залить майонезом, украсить тонкими кольцами свежих помидоров.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

зевс  31.12.2010 в 20:09
о боги! он уже тут! а когда то был только на олимпе... Это я его придумал!!!
Ответить
диана  12.03.2010 в 13:39
очень вкусный салат=) мой любимый=)
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться