Английский салат
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цыпленок домашний — 200 г.
- отварные грибы — 100 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- сельдерей — 300 г.
- редис
- майонез — 200 г.
- сладкая горчица — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и кожи и нарезать ломтиками. Отваренные грибы, соленые огурцы, сельдерей (редис) нарезать кусочками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить, уложить в салатник и украсить зеленью.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри