Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Английский салат


11.01.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 200 г.
  • отварные грибы — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • сельдерей — 300 г.
  • редис
  • майонез — 200 г.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и кожи и нарезать ломтиками. Отваренные грибы, соленые огурцы, сельдерей (редис) нарезать кусочками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить, уложить в салатник и украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться