Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с яблоками и ветчиной


21.08.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • яйца отварные — 3 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • курица отварная — 100 г.
  • соленые огурцы — 100 г.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Все продукты нарезать маленькими кубиками, яблоки натереть на терке, добавить горошек, огурцы и зелень. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и можно подавать к праздничному столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться