Салат по-московски
4
15.01.03
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица отварная — 300 г.
- вареный окорок — 100 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- маринованные огурцы — 100 г.
- майонез — 250 г.
- соль
Способ приготовления:
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок - кубиками, яица разрезать на четыре части, все перемешать заправить майонезом, посолить.
Отзывы
АННА
27.03.2011 в 22:11
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Ответить
полина
27.12.2010 в 16:06
ммм вкусно
ммм вкусно
Ответить
Марина
18.12.2010 в 16:53
Замечательный салатик
Замечательный салатик
Ответить
cool.cat
17.06.2010 в 16:37
Классный салат!
Классный салат!
Ответить
Читайте также
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"
- Салат с курицей и яблоками и сыром