Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей и грейпфрутом


4
25.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 400 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • куриный бульон — 125 мл.
  • грейпфрут — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 120 г.
  • острый зеленый перец — 1 стручок
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Мясо поперчить и обжаривать в масле с каждой стороны по 3 мин. Вынуть и посолить. Влить бульон в сок от жаренья. Очистить грейпфруты, разделить на дольки, собирая сок. Помидоры нарезать дольками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Нарезать мясо курицы ломтиками. Разложить по тарелкам с дольками грейпфрута, помидорами и кукурузой. Стручок острого перца порубить. Перемешать сок от жаренья, грейпфрутовый сок, рубленый перец, петрушку, соль и перец. Полить салат соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталья   17.11.2011 в 21:59
ничего хорошего
Ответить
марина  12.09.2011 в 17:42
замечательно. чудесно.
Ответить
Артур   01.04.2011 в 20:15
так отлично
Ответить
Плюхина  20.10.2009 в 18:10
так красиво
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться