Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Филе промыть в холодной воде и обсушить. Нарубить анис, натереть имбирь (примерно 1/2 ч. л.) и смешать их с солью. Филе натереть этой смесью и отложить в сторону. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать перец пополам, очистить от перегородок и зернышек и вымыть. Срезать кожуру с долек ананаса. Яблоко, перец и ананас мелко нарезать и перемешать. Разогреть масло и обжарить в нем филе по 3 минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Лимонный сок приправить солью, перцем и имбирем, смешать со сливками и заправить салат. Киви очистить и нарезать кружочками. Вымыть листья салата, положить на тарелку и сверху выложить салат. Филе куриной грудки нарезать тонкими ломтиками наискось и сервировать дольками киви и листьями салата.