Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье мясной


7
25.08.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 300 г.
  • курица отварная — 300 г.
  • ветчина — 200 г.
  • сосиски — 3 шт.
  • язык отварной — 100 г.
  • раковые шейки — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • картофель отварной — 5 шт.
  • морковь отварная — 2 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • майонез — 2 пачки
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.


Способ приготовления:

Все продукты нарезать кубиками, размером с горох. Сложить все в посуду, хорошенько перемешать, залить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать. Выложить в салатницу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ната  14.10.2011 в 20:44
Несмотря на обилие ингредиентов, это очень вкусное. Мы готовили и не раз. Самон главное не превращать салат в "утиль" , использовать свежайшие продукты и успех салата гарантирован!
НАТАЛИ  14.10.2011 в 15:28
ЭТО ТОЧНО НЕ ОЛЕВЬЕ А РАЗНОВИДНОСТЬ МЯСА
юлия  21.04.2011 в 21:51
раки совершенно лишние
наталья  27.10.2010 в 21:38
слишком много мясных ингридиентов
оксана  18.07.2010 в 23:03
думаю, сосиски и ветчина лишние, огурцы всеетаки маринованные будут лучше!
Все отзывы (7)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться