Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с сельдью


14.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с сельдью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 600 г.
  • филе сельди слабой соли — 250 г.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • свекла — консервированная 200 г.
  • маринованные огурцы — 100 г.
  • майонез — 3 ст. л.
  • йогурт — 5 ст. л.
  • уксус виноградный белый — 1 ст. л.
  • белый перец


Способ приготовления:

Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Порезать филе сельди кубиками. Нарезать лук колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать свеклу кубиками. Нашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 ст. л. сока свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешать его с яблоком, огурцами и филе сельди, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем, как подавать салат к столу, его следует немного посолить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться