Салат из сельди "Вкусняшка"


4605
20.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 500 г.
  • свекла — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • майонез — 100 г.
  • сахар, черный молотый перец, соль
  • сок лимона


Способ приготовления:

Отварить свеклу до готовности и остудить. Очистить сельдь, отделить от костей и кожицы, нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Свеклу натереть на крупной терке. Смешать все продукты, приправить сахаром, посолить по вкусу, добавить майонез и все хорошо перемешать. Выложить салат горкой в салатницу, украсив сверху ломтиками сельди и колечками репчатого лука.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться