Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Свежую капусту, свеклу и морковь промыть, нарезать тонкой соломкой. Мясо отварить и также нарезать соломкой. В салатницу уложить листья свежего салата. Мясо смешать с овощами, добавить тертый чеснок. Все заправить майонезом, посолить, поперчить и выложить на листья салата.
Лариса18.09.2009 в 20:38 Обязательно попробую рецепты салатов,а то на Уразу-Байрам у всех бывают одни и те же блюда,хочется что-нибудь нового и полезного
МАРИЯ14.07.2009 в 9:40 СПАСИБО ЗА ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО. САЛАТЫ ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ.ПРИЯТНОГО АППЕТИА ВСЕМ И ВАМ ТОЖЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.