Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с морковью по-датски


15.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны рожки — 250 г.
  • тушеная морковь — 200 г.
  • тушеный горошек — 100 г.
  • ветчина — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • лимонный сок
  • соль, перец по вкусу
  • каперсы
  • горчица — 1 ч. л.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Рожки отварить, промыть холодной водой, смешать с тушеной морковью, нарезанной кубиками, с тушеным горошком, с нарезанной дольками ветчиной (можно использовать остатки вареного мяса) или с рубленой сельдью, добавить тонко нарезанные соленые огурцы, лимонный сок или уксус, соль, каперсы, чайную ложку горчицы, заправить майонезом. Вместо майонеза можно использовать лечо, томатную пасту или пасту из сладкого перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться