Салат из мяса с морковью


18166
07.06.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г.
  • растительное масло
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • уксус
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Говядину нарезать на тонкие ломтики и обжарить в раскаленном масле до готовности. Морковь и лук нарезать соломкой и также обжарить в масле по отдельности. Огурцы нарезать кружочками и обжарить в масле до прозрачного состояния. Все обжаренные компоненты уложить в стеклянную емкость, сбрызнуть уксусом и перемешать, переложить в салатницу. Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать из него комочек. Комочек выложить поверх салата и залить его раскаленным на сковороде растительным маслом. Затем содержимое перемешать и охладить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Klara  03.02.2012 в 20:06
Ya probovala jarennye ogurcy, no ya dobovila soevyi sous, obyazalel'no poprobuiu i takoi variant.....mmm...naverno vkusno...
ольга  20.01.2011 в 20:55
ни разу жареные огурцы не пробовала...все таки я б свежие добавила
...  31.10.2010 в 16:44
может вкусно???
zonyhka  15.12.2009 в 5:39
наверно вкусно
Татьяна  28.11.2009 в 21:55
Скоро попробую
Все отзывы (6)














Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться