Тилапия жареная
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тилапия — 1 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- сладкая горчица — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специи для овощей
- сыр пармезан
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу разделать на филе с кожей и без костей.
Рыбу разделать на филе с кожей и без костей.
ШАГ 2.
Каждую рыбку посолить, поперчить, обмазать специями.
Каждую рыбку посолить, поперчить, обмазать специями.
ШАГ 3.
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
ШАГ 4.
В емкости смешать мелко нарезанную зелень, горчицу и оливковое масло.
В емкости смешать мелко нарезанную зелень, горчицу и оливковое масло.
ШАГ 5.
Выложить на рыбу пряную смесь. Посыпать пармезаном, закрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавится.
Выложить на рыбу пряную смесь. Посыпать пармезаном, закрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавится.
ШАГ 6.
Подавать к столу с багетом или овощами.
Подавать к столу с багетом или овощами.
Читайте также