Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-лапша домашняя


06.02.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 50 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-лапша домашняя

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • мука — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • для бульона:
  • говядина на кости — 700 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 2-3 шт.


Способ приготовления:

Из морковки приготовить морковный сок, примерно 100-150 г.
ШАГ 1.

Из морковки приготовить морковный сок, примерно 100-150 г.
Высыпать муку горкой на стол, сделать воронку, влить морковный сок с яйцом.
ШАГ 2.

Высыпать муку горкой на стол, сделать воронку, влить морковный сок с яйцом.
Замесить тесто.
ШАГ 3.

Замесить тесто.
Полученное крутое, но в тоже время пластичное тесто раскатать в тонкий пласт.
ШАГ 4.

Полученное крутое, но в тоже время пластичное тесто раскатать в тонкий пласт.
Нарезать на пласты по 5 см, сложить пласты друг на друга.
ШАГ 5.

Нарезать на пласты по 5 см, сложить пласты друг на друга.
Нарезать лапшу, дать подсохнуть.
ШАГ 6.

Нарезать лапшу, дать подсохнуть.
Сварить бульон.
ШАГ 7.

Сварить бульон.
Обжарить на растительном масле помидоры и репчатый лук. Обжаренные овощи переложить в бульон.
ШАГ 8.

Обжарить на растительном масле помидоры и репчатый лук. Обжаренные овощи переложить в бульон.
Довести бульон до кипения, выложить лапшу.
ШАГ 9.

Довести бульон до кипения, выложить лапшу.
Выложить мясо, лапшу и овощи в тарелку, залить бульоном, посыпать свежей зеленью.
ШАГ 10.

Выложить мясо, лапшу и овощи в тарелку, залить бульоном, посыпать свежей зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться