Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морс с апельсинами


20.04.08
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: детское меню
Тип блюда: Напиток

Морс с апельсинами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.
  • слива — 500 г.
  • сахарный песок


Способ приготовления:

Подготовить ягоды.
ШАГ 1.

Подготовить ягоды.
Сделать на сливах надрез, выложить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Сделать на сливах надрез, выложить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю апельсины, залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 3.

Добавить в кастрюлю апельсины, залить водой и поставить на огонь.
Довести до кипения.
ШАГ 4.

Довести до кипения.
Вытащить овощи, процедить.
ШАГ 5.

Вытащить овощи, процедить.
Положить в морс сахар.
ШАГ 6.

Положить в морс сахар.
Пить морс можно горячим или холодным.
ШАГ 7.

Пить морс можно горячим или холодным.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться