Морс с апельсинами
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: детское меню
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: детское меню
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- апельсин — 3 шт.
- слива — 500 г.
- сахарный песок
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить ягоды.
Подготовить ягоды.
ШАГ 2.
Сделать на сливах надрез, выложить в кастрюлю.
Сделать на сливах надрез, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Добавить в кастрюлю апельсины, залить водой и поставить на огонь.
Добавить в кастрюлю апельсины, залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 4.
Довести до кипения.
Довести до кипения.
ШАГ 5.
Вытащить овощи, процедить.
Вытащить овощи, процедить.
ШАГ 6.
Положить в морс сахар.
Положить в морс сахар.
ШАГ 7.
Пить морс можно горячим или холодным.
Пить морс можно горячим или холодным.
Читайте также