Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочно-сливовый компот


08.10.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Яблочно-сливовый компот

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • слива — 0,5 кг.
  • яблоки — 5 шт.
  • черная смородина — 1 горсть
  • сахарный песок — 3/4 стакана
  • ванильный сахар — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Яблоки разрезать на 4 части, удалить плодоножки, сложить все фрукты в кастрюлю, залить водой.
ШАГ 1.

Яблоки разрезать на 4 части, удалить плодоножки, сложить все фрукты в кастрюлю, залить водой.
Выложить черную смородину.
ШАГ 2.

Выложить черную смородину.
Довести воду до кипения.
ШАГ 3.

Довести воду до кипения.
Всыпать сахар и прокипятить 1 минуту, снять с плиты.
ШАГ 4.

Всыпать сахар и прокипятить 1 минуту, снять с плиты.
Разлить компот по бокалам и подавать к столу.
ШАГ 5.

Разлить компот по бокалам и подавать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться