Цыпленок, фаршированный яблоками и перцем
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цыплята корнишоны — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- для начинки:
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- острый перец — 1 шт.
- сок лимона
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.

ШАГ 2.
Для начинки яблоки нарезать ломтиками, лимон кружочками, перец кусочками.
Для начинки яблоки нарезать ломтиками, лимон кружочками, перец кусочками.

ШАГ 3.
Нафаршировать цыпленка.
Нафаршировать цыпленка.

ШАГ 4.
Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным перцем, смесью пряностей для курицы.
Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным перцем, смесью пряностей для курицы.

ШАГ 5.
Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.

ШАГ 6.
Готового цыпленка подать к столу.
Готового цыпленка подать к столу.
Читайте также
- Курица, фаршированная гречкой и печенкой
- Курица с вишнями, фаршированная блинами
- Курица, фаршированная брусникой и пряниками
- Цыпленок, фаршированный виноградом
- Курица, фаршированная блинами
- Курица фаршированная сыром и ветчиной
- Куриные грудки фаршированные творогом и шпинатом
- Курица, фаршированная горошком и грибами
- Курица, фаршированная мясом
- Курица, фаршированная картофелем