Цыпленок, фаршированный яблоками и перцем


Оценить:
11.12.08

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Цыпленок, фаршированный яблоками и перцем

Ингредиенты:

  • цыплята корнишоны — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • для начинки:
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • сок лимона

Способ приготовления:

Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
ШАГ 1.

Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
Для начинки яблоки нарезать ломтиками, лимон кружочками, перец кусочками.
ШАГ 2.

Для начинки яблоки нарезать ломтиками, лимон кружочками, перец кусочками.
Нафаршировать цыпленка.
ШАГ 3.

Нафаршировать цыпленка.
Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным перцем, смесью пряностей для курицы.
ШАГ 4.

Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным перцем, смесью пряностей для курицы.
Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
ШАГ 5.

Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
Готового цыпленка подать к столу.
ШАГ 6.

Готового цыпленка подать к столу.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться