Цыпленок, фаршированный виноградом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цыплята корнишоны — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- для начинки:
- виноград — 100 г.
- грецкие орехи — 100 г.
- зелень петрушки — 1 пучок
- листья салата
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
ШАГ 2.
Для начинки соединить зелень петрушки, виноград, измельченный чеснок и грецкие орехи.
Для начинки соединить зелень петрушки, виноград, измельченный чеснок и грецкие орехи.
ШАГ 3.
Нафаршировать цыпленка.
Нафаршировать цыпленка.
ШАГ 4.
Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным сладким перцем, кукурмой и другими по вкусу.
Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным сладким перцем, кукурмой и другими по вкусу.
ШАГ 5.
Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
ШАГ 6.
Готовую курицу подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую курицу подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Курица, фаршированная гречкой и печенкой
- Курица с вишнями, фаршированная блинами
- Курица, фаршированная брусникой и пряниками
- Цыпленок, фаршированный яблоками и перцем
- Курица, фаршированная блинами
- Курица фаршированная сыром и ветчиной
- Куриные грудки фаршированные творогом и шпинатом
- Курица, фаршированная горошком и грибами
- Курица, фаршированная мясом
- Курица, фаршированная картофелем