Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина, фаршированная сыром


6

offline
10.12.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина, фаршированная сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • имбирь куском — 3 см.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • базилик — 1/2 пучка
  • сыр пармезан — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез
  • свинина — 4 куска


Способ приготовления:

Песок выложить на сковороду вместе с растительным маслом и расплавить.
ШАГ 1.

Песок выложить на сковороду вместе с растительным маслом и расплавить.
Кусочек имбиря очистить, разрезать пополам и выложить в карамель.
ШАГ 2.

Кусочек имбиря очистить, разрезать пополам и выложить в карамель.
Зелень мелко нарезать.
ШАГ 3.

Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть.
ШАГ 4.

Сыр натереть.
Соединить сыр, зелень, мелко нарезанные огурчики, майонез, перемешать.
ШАГ 5.

Соединить сыр, зелень, мелко нарезанные огурчики, майонез, перемешать.
Кусочки свинины слегка отбить.
ШАГ 6.

Кусочки свинины слегка отбить.
Сделать в свинине кармашек. Нафаршировать кармашек сырной массой.
ШАГ 7.

Сделать в свинине кармашек. Нафаршировать кармашек сырной массой.
Отбивные посолить.
ШАГ 8.

Отбивные посолить.
Затем поперчить с двух сторон.
ШАГ 9.

Затем поперчить с двух сторон.
Выложить фаршированные отбивные в карамель.
ШАГ 10.

Выложить фаршированные отбивные в карамель.
Обжаривать с двух сторон в карамели около 5 минут.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон в карамели около 5 минут.
Переложить отбивные на противень, поставить в духовку и запекать при 200 градусах около 5-7 минут.
ШАГ 12.

Переложить отбивные на противень, поставить в духовку и запекать при 200 градусах около 5-7 минут.
Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу.
ШАГ 13.

Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Юрий Юрьевич Багрий  30.12.2016 в 8:57
Вкуснота рекомендую!
Ответить
ed  11.09.2010 в 19:36
вкусно,только карман надо пришпилить зубочисткой!
Ответить
Оля  16.07.2010 в 12:35
Это очень вкусно)
Ответить
Аня   07.01.2010 в 15:21
Вкуснятина! только я разрезала отбивную с узкого края так сыр не вытекает
Ответить
Янинка  13.11.2009 в 13:44
дуже смачно, готувала, і гостям сподобалось!
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться