Свинина, фаршированная сыром
6
offline
10.12.08
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сахарный песок — 3 ст. л.
- имбирь куском — 3 см.
- петрушка — 1/2 пучка
- базилик — 1/2 пучка
- сыр пармезан — 100 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- майонез
- свинина — 4 куска
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Песок выложить на сковороду вместе с растительным маслом и расплавить.
Песок выложить на сковороду вместе с растительным маслом и расплавить.

ШАГ 2.
Кусочек имбиря очистить, разрезать пополам и выложить в карамель.
Кусочек имбиря очистить, разрезать пополам и выложить в карамель.

ШАГ 3.
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.

ШАГ 4.
Сыр натереть.
Сыр натереть.

ШАГ 5.
Соединить сыр, зелень, мелко нарезанные огурчики, майонез, перемешать.
Соединить сыр, зелень, мелко нарезанные огурчики, майонез, перемешать.

ШАГ 6.
Кусочки свинины слегка отбить.
Кусочки свинины слегка отбить.

ШАГ 7.
Сделать в свинине кармашек. Нафаршировать кармашек сырной массой.
Сделать в свинине кармашек. Нафаршировать кармашек сырной массой.

ШАГ 8.
Отбивные посолить.
Отбивные посолить.

ШАГ 9.
Затем поперчить с двух сторон.
Затем поперчить с двух сторон.

ШАГ 10.
Выложить фаршированные отбивные в карамель.
Выложить фаршированные отбивные в карамель.

ШАГ 11.
Обжаривать с двух сторон в карамели около 5 минут.
Обжаривать с двух сторон в карамели около 5 минут.

ШАГ 12.
Переложить отбивные на противень, поставить в духовку и запекать при 200 градусах около 5-7 минут.
Переложить отбивные на противень, поставить в духовку и запекать при 200 градусах около 5-7 минут.

ШАГ 13.
Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу.
Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу.
Отзывы

Вкуснота рекомендую!
Ответить

вкусно,только карман надо пришпилить зубочисткой!
Ответить

Это очень вкусно)
Ответить

Вкуснятина! только я разрезала отбивную с узкого края так сыр не вытекает
Ответить

дуже смачно, готувала, і гостям сподобалось!
Ответить
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе