Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный грудинкой


2

offline
18.12.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Перец, фаршированный грудинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • грудинка сырокопченая — 100 г.
  • сыр — 100 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Сладкий перец разрезать пополам, одну половинку мелко нарезать.
ШАГ 1.

Сладкий перец разрезать пополам, одну половинку мелко нарезать.
Репчатый лук измельчить, помидоры нарезать. Выложить овощи на сковороду и обжарить.
ШАГ 2.

Репчатый лук измельчить, помидоры нарезать. Выложить овощи на сковороду и обжарить.
Добавить к овощам грудинку.
ШАГ 3.

Добавить к овощам грудинку.
Сыр натереть и добавить к массе.
ШАГ 4.

Сыр натереть и добавить к массе.
Зелень измельчить и выложить к массе.
ШАГ 5.

Зелень измельчить и выложить к массе.
Все перемешать и нафаршировать оставшиеся половинки.
ШАГ 6.

Все перемешать и нафаршировать оставшиеся половинки.
Выложить перец на противень и запекать в духовке около 30 минут.
ШАГ 7.

Выложить перец на противень и запекать в духовке около 30 минут.
Подать перец к столу.
ШАГ 8.

Подать перец к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться