Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная голень тушеная с овощами


1

offline
15.12.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриная голень тушеная с овощами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные голени — 1 кг.
  • овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 300 г.
  • молодая кукуруза — мини початки 200 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриные голени помыть, посолить, поперчить, обсыпать специями.
ШАГ 1.

Куриные голени помыть, посолить, поперчить, обсыпать специями.
Разогреть на сковороде масло и обжарить голени до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Разогреть на сковороде масло и обжарить голени до золотистого цвета.
Взять казан, переложить в него обжаренные куриные голени.
ШАГ 3.

Взять казан, переложить в него обжаренные куриные голени.
Выложить кукурузные початки в казан.
ШАГ 4.

Выложить кукурузные початки в казан.
Положить овощи.
ШАГ 5.

Положить овощи.
Влить воды так, чтобы она слегка прикрыла все содержимое.
ШАГ 6.

Влить воды так, чтобы она слегка прикрыла все содержимое.
Положить лаврушку, горошек, посолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности.
ШАГ 7.

Положить лаврушку, горошек, посолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности.
Подавать вместе с овощами.
ШАГ 8.

Подавать вместе с овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  10.03.2010 в 11:32
Как ты выглядит все не очень аппетитно..как-будто голени сырые..
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться